Mélanges d’huiles : bonne idée ou illusion santé ?
Raffinage, solvants, oxydation… Découvrez pourquoi certaines huiles perdent leurs bienfaits et comment choisir les bonnes huiles au quotidien.
Raffinage, solvants, oxydation… Découvrez pourquoi certaines huiles perdent leurs bienfaits et comment choisir les bonnes huiles au quotidien.
Pas d’irrigation, capture record de CO₂ et déjà utilisé dans l’automobile : le chanvre est une plante d’avenir.
Intolérance, allergie ou cuisine vegan ? Le chanvre est une excellente alternative aux œufs. Découvrez 6 façons simples de l’utiliser en cuisine
Fragile et instable, l’huile de lin s’oxyde plus vite. La caméline et le chanvre offrent une alternative stable et riche en oméga-3.
On te dit tout sur les bons gras : oméga-3, oméga-9, huile de chanvre, graines bio… et pourquoi tu devrais en manger sans culpabilité !
Envie d’un petit-déjeuner sain, rapide et protéiné ? Découvrez 3 idées simples pour intégrer les graines et protéines de chanvre dès le matin.