Le chanvre : une alternative naturelle aux œufs en cuisine
Intolérance, allergie ou cuisine vegan ? Le chanvre est une excellente alternative aux œufs. Découvrez 6 façons simples de l’utiliser en cuisine
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Fragile et instable, l’huile de lin s’oxyde plus vite. La caméline et le chanvre offrent une alternative stable et riche en oméga-3.
On te dit tout sur les bons gras : oméga-3, oméga-9, huile de chanvre, graines bio… et pourquoi tu devrais en manger sans culpabilité !
Envie d’un petit-déjeuner sain, rapide et protéiné ? Découvrez 3 idées simples pour intégrer les graines et protéines de chanvre dès le matin.
Huile vierge, raffinée, désodorisée… Que faut-il vraiment choisir ? On t’explique pourquoi une huile vierge fait toute la différence.
Chanvre, lin ou chia : quelle graine est la plus complète, digeste et équilibrée ? Notre comparatif vous éclaire sur les bienfaits de ces super-graines.