-
250 g de graines de chanvre entières
-
1 l d'eau
-
1 et 1/2 cuil. à soupe de nigari
-
300 ml d'eau (pour délayer le nigari)
Bonjour. Après avoir mixer les graines de chanvre et faut filtrer avant de faire “cuire”. Comment peut-on utiliser le résidu restant dans le filtre ?
Merci pour l info. Belle journée.
1) pourquoi du nigari
2] comment faites-vous pour cayer le hempfu au bain-marie artisanalement .
Ou trouver une machine à depeliculiser le chanvre est ce la même que celle pour le sojas pour faire du Tempeh ?
Est il possible de faire du hempfu avec des graines sans être depeliculisées.
Merci de vôtre réponse et mes cordiales salutations.
JJacques
Bonjour,
Merci pour la recette mais je croyais qu’il n’y avait pas besoin d’agent de coagulation d’après la description tecnique d’un fabricant et dans la recette cité je vois du nigari, pouvez -vous m’ene dire un peu plus, merci de votre réponse.
Cordialement
Commentaires