• 130 g de graines de chanvre décortiquées bio Chanvr'eel
  • 20 g / 3 cl d'huile de chanvre bio pressée à froid Chanvr'eel

Mixer le tout doucement tout en augmentant la puissance petit à petit afin d'obtenir une purée homogène.
- Verser et conserver le tout au frigo dans un contenant hermétique en verre de préférence.
Consommer dans les 10 semaines.
Ce beurre végétal est parfait tel quel mais n'hésitez pas à y incorporer des variantes sucrées (noisette, crème d'amande, cacao en poudre, miel ...) et salée (sésame, pois chiche, épices ...)

Laissez un commentaire

Afficher tous les articles

Chantilly au chanvre

50g de graines de chanvre entières bio Chanvr'eel 50cl de crème fleurette entière 1/4 de gousse de vanille 50g de sucre semoule - F...

HEMPFU

250 g de graines de chanvre entières 1 l d'eau 1 et 1/2 cuil. à soupe de nigari 300 ml d'eau (pour délayer le nigari) - Faites tremp...