Farine de Chanvre Bio (FR)
Description
Farine de Chanvre Bio (FR)
Naturellement sans gluten*, riche en protéines et fibres!
Issue d’une culture écologique régionale, notre farine de chanvre est déshuilée à crue par nos soins puis travaillée au moulin par notre meunier. Notre farine aux saveurs de fruits à coques enrichira et embellira toutes vos préparations sucrées comme salées! Riche en protéines complètes (plus que la viande !) et fibres solubles et insolubles, c’est également une source d’Oméga 3-6-9 !
Conseils d’utilisation : Crue ou mélangée 5 à 30% à d’autres farines, dans vos pates à pains/gâteaux, dans vos plats sucrées comme salés, pour épaissir vos sauces, dans une smoothie ou un shaker protéiné
Conservation : dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Pour préserver le goût, consommer dans les trois mois après ouverture ou conserver au frais.
*Allergènes : peut contenir des traces de gluten
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie : 308 kcal
Lipides: 10,1 g
dont acide gras saturés : 1,2 g
dont acide gras mono-insaturés : 1,6 g
dont acide gras polyinsaturés : 6,9 g
dont Oméga 3-6 : 1,4 g – 5,5 g
Glucides dont sucres** : 2,5 g
Fibres alimentaires : 41,9 g
Protéines : 30,9 g
Sel** : 0,01 g
**naturellement présent dans la graine