Farine de Chanvre Bio (FR)

à partir de 4,95 €

(1 g = 0,02 €)
taxes comprises hors frais de port
Délai de livraison : 3-5 jour(s)

Description

Naturellement sans gluten*, riche en protéines et fibres!


Issue d’une culture écologique régionale, notre farine de chanvre est déshuilée à crue par nos soins puis travaillée au moulin par notre meunier. Notre farine aux saveurs de fruits à coque enrichira et embellira toutes vos préparations sucrées comme salées ! Riche en protéines complètes (plus que la viande !) et fibres solubles et insolubles, c’est également une source d’Oméga 3-6-9 !


Conseils d’utilisation : Crue ou mélangée 5 à 30% à d’autres farines, dans vos pates à pains/gâteaux, dans vos plats sucrées comme salés, pour épaissir vos sauces, dans une smoothie ou un shaker protéiné.


Conservation : dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Pour préserver le goût, consommer dans les trois mois après ouverture ou conserver au frais.


*Allergènes : peut contenir des traces de gluten.



Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :


Énergie : 308 kcal

Lipides: 10,1 g

-dont acide gras saturés : 1,2 g

-dont acide gras mono-insaturés : 1,6 g

-dont acide gras polyinsaturés : 6,9 g

--dont Oméga 3/6 : 1,4 g :5,5 g

Glucides

-dont sucres** : 2,5 g

Fibres alimentaires : 41,9 g

Protéines : 30,9 g

Sel** : 0,01 g


**naturellement présent dans la graine